当前位置:网站首页 / 全部文章 / 正文

陶陶兀兀两步帮助你每天清除內在垃圾-神学书籍

时间:2018年05月21日 | 作者 : admin | 分类 : 全部文章 | 浏览: 517次

两步帮助你每天清除內在垃圾-神学书籍


?

当我们面对这个世界的纷繁复杂,我们常常会感到疲惫与失落,尤其是侍奉神的人宝贝一家亲,既要应对世界的挑战,又要处理教会和侍奉中各样的问题,各样的烦恼和压力将我们困住。我们该怎么做才能清除那一切内在的垃圾,充满喜乐和信心来侍奉神?
曾回想着那样的时刻……神的呼召临到你,你向主回应吸血莱恩,立定心志为主做工吕加平,进入服事工场,梅爱偲斗志昂扬,心中充满盼望和信心。然而随着时间的流逝茶树菇炒肉,起初的感动与火热是否依然在你心中回荡?
愿你们常保持“清洁的心、正直的灵”来服事主。
1每天清除内在垃圾
所谓「内在垃圾」—情欲的事都是显 而易见的,就如:“奸淫、污秽、邪荡、 拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼 怒、结党、分争、异端、嫉妒、(凶杀)、醉酒、荒宴等类。”这一些都是黑暗势力可以挂勾的东西,求主帮助我们天天清除、时刻清除。
服事道路中,要每日读经,抓住神的话 每天作清洁的工作上海仔,求主宝血每天洁净,不让黑暗的权势在我们心中找到挂勾吉米周,因为“…这世界的王将到。他在我里面是毫无所有。”(约14:30)圣经应许我们“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切 的不义”(约一1:9),好好使用这一把金钥匙潘一恒。
2持守亲近主的生活
持守你和神的关系。每天亲近主,是一切的首要,记得你必需:
每日等候主的一句话
清晨的晨祷、晚祷的操练,盼你养成亲近主的习惯。若有一天你忙到没有时间祷告亲近主卖油翁原文,那你该检视自己的忙碌是不是神交给你的?期待你每日不单单领受主的话开心鬼上错身,更要亲近主,叫主的心得到满足。
写灵程札记,与主谈心
操练用笔与主说话,以致于能进入『不住的祷告』的圣经教导。历世多少神的仆人们,因借着笔的对话得到交托及更明白神在他们身上的旨意。
呼求神 Cry out to the Lord
在你牧会生活中,必定会遇到难处,不要怕,就单单来到主的面前,呼求主绿袖子吉他谱,求主引领无腿硬汉。注意!神所使用的仆人中,哪一位没有呼求主!?摩西、乔舒亚、戴维、许许多多的先知不是这样Cry out to the Lord。就是耶稣基督也有呼求天父的时候。
禁食祷告
你有过禁食祷告的操练吗?这帮助你未来遇到困难、没有出路时,不要忘记禁食祷告寻求主!若有许多的担子,自己承担不起,可以让弟兄姐妹或者教会在祷告中记念你。神可以差遣一位天使到你我不能去的地方,去作你我不能作的事。(徒12:5)
最后怀仁大地学校,我以主对祂的门徒说的话,勉励你们:“若有人服事我,就当跟从我;我在那里陶陶兀兀,服事我的人也要在那里;若有人服事我,我父必尊重他。”(约12:26)
跟从主是服事主的秘诀。注意祂在世上如何服事刘雁之 ,就跟随祂、以祂服事父神的榜样来服事众人。

推荐您阅读更多有关于“”的文章

文章归档