当前位置:网站首页 / 全部文章 / 正文

抽样检验标准【视频】为家人祈祷,靠主得胜-圣经家园

时间:2020年02月27日 | 作者 : admin | 分类 : 全部文章 | 浏览: 616次

【视频】为家人祈祷,靠主得胜-圣经家园

点击“圣经家园”微信关注我哟
?定期推送与信徒相关的灵性启示,圣经故事,查经分享,圣经生活等诸多优质内容,专注信徒间的属灵分享与属灵生活天下霸图。主与我们同在,阿们水都的守护神!

在神的眼中叶惠贤,只有两种人,就是义人和恶人。凡信耶稣是基督,是永生神的儿子,并接受耶稣作个人救主的,都被神称为义人;凡不信的都被神称为恶人。而且,义人和恶人在行为上会有明显的区别。比如: 义人会识破恶人的计谋,会拒绝走恶人犯罪的道路,会远离恶人.神的话是信实的,是极其可靠的。所以抽样检验标准,我们无论处于各种境遇,都当因信神的话而满有信心和能力本·阿弗莱克,大有盼望和力量,生命刚强又勇敢。因为是神在一路保护我们,引领我们进到祂的丰富之地。

主刘卓灵啊,求你保守我们不犯罪,不被魔鬼奴役,过有意义的人生川大杀人案。赐我们平安张子洲,喜乐一生,活出你美好的见证。。上帝啊赐给我们谦卑的心西尾抹茶,愿与你同行,让我们的人生没有意外五甲万京,直到在天国与你相聚嗜血狂狮,神啊赐福众弟兄姊妹的家庭幸福美满数银在线,工作顺利,儿女平安蛇郎君,将来荣耀你的名。我们常常祷告,陈蓓琪靠主行事,靠主得胜,
主啊,愿我们同心的祈祷能直达你的施恩座前,使我们得蒙你更大的赐福,弟兄姊妹得着你的真平安泰剧立方体,更得着你完全的赦免和永远的生命。奉主耶稣基督的名祷告!阿们!支持

推荐您阅读更多有关于“”的文章

文章归档